首页 > 汽车工程系 > 学生园地您当前位置:

流星莹梦·青春进行时
      
     在金风飒爽,丹桂飘香的金秋九月里,我校“青春•和谐•理想”迎新文艺晚会圆满的落下了帷幕。本次迎新晚会得到了我校领导的高度重视。为了欢迎大一新生,本次活动注入了大量的17级新生的力量,更为了展现大发888真人的风采,本次活动吸收了往届迎新晚会的经验,为本次活动的成功奠定了基础。 
        本次活动节目种类多彩多样,有如同天籁的民族音乐和流行音乐,有热情似火的舞蹈与健美操,也有充满欢声笑语的小品和相声,有让人心生惊艳的魔术和box表演,当然还有为我校操练新生的军训教官为我们带来的擒拿和军歌合唱表演。大家都沉浸在整个晚会中,再加上主持人的带动,整个晚会都充满了欢乐。 
        此次晚会精彩纷呈,高潮迭至,背后凝聚的是台上演员和台下幕后的辛勤努力和学校支持的结果,更是大发888真人学子燃烧拼搏的结晶。晚会结束了,但是感动并没有结束,精彩也远远不止于此。德科的学子们也必定会像这台晚会一样青春飞扬,在青春的道路上上下求索,不知疲倦,追逐希望与梦想。