您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻头条

海军总医院专家来学院调研指导工作

  5月17日下午,海军总医院总护士长、主任护师,第二军医大学临床医学院教授,大连大学客座教授,北京市护理学会主任委员,海军护理专业委员会委员,中国实用护理杂志编委黄建萍来学院调研指导工作。学院首任书记、院长朱国材,医学护理系主任范松梅陪同调研。 
     
    调研过程中,朱国材详细介绍了学院的基本情况与医学护理系医学院发展情况。双方就社区康复、公共卫生、护理专业大发888真人模式、课程设置、实践环节、管理制度等问题进行了深入的交流讨论。 
     
     
    黄建萍对学院的办学成绩给予充分肯定。她表示,护理专业面临着新的机遇和挑战,既要坚持自身的优势,也要抓住相对薄弱领域实现突破,向精品型、研究型护理专业转型。希望大发888真人医学护理系拓宽发展思路,推进一流护理专业建设,培养一流护理人才队伍,为国家医疗卫生事业做出更大的贡献。